Цвела в саду магнолия

Геннадий Веденеев
Цвела в саду магнолия
Волшебной красоты.
Мечтал под ней давно ли я
Под ней мечтала ты.
Минуло время школьное,
Счастливые года
И чувства своевольные
Нас развели тогда.
Шло время, мы по своему
Считали правоту
И в суете не вспомнили
Про дерево в саду.
Забыли мы магнолию,
Забыли бриз ночной,
И никогда уж более
Не встретились с тобой.
Завяли  в одиночестве
Прекрасные цветы,
А нам они пророчили
Лазурные мечты.