Тавтограмма на букву е. Скороговорка

Таня Калистратова
Еле-еле ёж с ежихой
Ели, ели ежевику.
Ел ещё её енот,
Ёрш, ехидна, ёшкин-кот.
Ел ещё её Емеля,
Ежедневно еле-еле
Ежевика есть еда,
Если ёрзанье – езда.