Криво висит звезда

Лина Макс
Праздников череда,
зрители на концерте.
Где-то в углу на сцене
криво висит звезда.

Криво висит звезда.
Как бы никто не знает,
но оформитель в зале...
Криво висит звезда...

Вроде бы ерунда.
Песню певцы пропели.
Мелочь , на самом деле.
КРИВО ВИСИТ ЗВЕЗДА.

Так вот у нас всегда,
что-нибудь да неладно !
Но до чего досадно !
Криво висит звезда...

Надо исправить , да !
Это простая штука -
лестница, палку в руку.
Где тут у нас звезда ?...

***

Что ты полез туда ??
Вам только в сельском клубе!...
Полный аншлаг в ютубе.
Можно сказать - звезда !