Не дано... К

Галина Яловол 4
 * Вот  Не  дано  нам  с  друг  другом  Быть  Вместе …
   Только  Письма  держали  эту  связь;
   Лишь на  диске  твои  Слушаю  песни. --
   Сердце  покрыла  печальная  Вязь …

 * Ты  вошёл  в  моё  Сердце  стремительно.
   Я  приняла  тебя  всем  Существом ;
   Твоё  Слово  было  так  Волнительно. --
   И   ты  сразу  Стал  моим  Божеством …

 * Наслаждалась  Бы   твоими  Руками,
   Что  касались   страстно,  жадно  б  меня;
   И  Отдавалась  Бы  днём  и  ночами. --
   Моим  Символом   ты  был  бы   всегда.

 * О,  как  любили   с  тобою  мы   б ...  пылко!--
   Отдавшись   безумной  Страсти  б,  ...  горя;
   Дрожала  бы  в  теле  каждая  Жилка. --
   Потому  что  я  --  Любила  тебя …

 * А  твои  б  нежные  Пальцы  Касались --
   Тех  мест,  что  сильно  манили  тебя;
   И  все  ночи  тогда  б  Раем  казались
   Я   в  твоих  бы  Объятьях   Сгорала  б,  любя …

 * Но,  увы,  Судьбе  не  угодно  было,
   Чтобы  с  друг  другом  Свести  Навсегда …
   И  тихо  в  печали  Сердце   Заныло. --
   Счастья --  крылья   ... Разлука  унесла …

 * Не  Знаю,  не  Ведаю,  что  мне  делать? --
   Нельзя  Любить, …  страдая   вдалеке;
   Заметают  Метели  чувства  …  снегом, --
   Плачут  цыганские  Скрипки  в  Душе ...   


        **************************

     Галина  Яловол 4.