Меня снегопад восхищает

Лилия Ландышева
Со снегом вдвоем прогуляюсь
И птиц во дворе покормлю.
Себе лишний раз я признаюсь,
Что зимнюю сказку люблю.

Наряды зимы первозданны!
Слепит белизной чистый снег.
Её красота несказанна!
Любуйся сейчас, человек!

Меня снегопад восхищает.
Он как-то особенно тих.
Снежинками он вдохновляет
В стихах отразить этот миг.


9 февраля 2021