Faun - Tanz mit mir

Дмитрий Инквизитор Ленский
(М) - Эй, красавица неси вина
Налей вина, да жажду утали.
Эй красавица поди сюда!!!
Тоскливо без вина и женщин.

(Ж) - Станцуй со мной и я налью вина
К тебе подойду
Налью вина коли станцуешь со мной.
Исполнится твоя мечта

(М) - Красавица давай залась на стол
Залась на стол - станцуем там.
Красавица давай залась на стол
Пусть все увидят нас

(Ж) - Коль поцелуешь -  поднимусь,
Твой поцелуй мое желанье
Коль поцелуешь -  поднимусь,
Ведь мил ты сердцу моему.

(Дуэт)
Грех манит, плоть слаба, вновь повторяется игра
Ночь молода, смеются бесы, давай еще нальем вина

(М) - А потом ты постель со мной раздели
Постель раздели, согревая меня
А потом, ты, со мной постель раздели
Пусть это не обидит тебя

(Ж) —Коль будешь верен только мне
Ты мне докажи  - других не целуй
А коли будешь не верен ты мне
Ночи коротай один

(Дуэт)
Грех манит, плоть слаба, вновь повторяется игра
Ночь молода, смеются бесы, давай еще нальем вина

- Налью вина коль станцуешь со мной.
Коль станцуешь со мной здесь и сейчас.
Налью вина коль станцуешь со мной.
Хочу в танце прильнуть к тебе. (2 раза)