Цените тех, кто просто рядом

Еленка Бородина
Цените тех, кто просто рядом,
Кто не посмеет Вас предать.
Кто провожает добрым взглядом,
И обещает верно ждать.

Кто позвонит и спросит как дела,
И в беде не оставит одиноким.
Кому не трудно ради Вас,
Менять все планы и маршруты.

Цените тех, которые прощают
Все Ваши промохи на раз.
Которые слезы проливают,
И боятся их от Вас.

Ценить тех, кто просто терпит,
Ваши изъяны, кривоту души.
Кто никогда взамен не просит,
Просто благодарен, что есть Вы.

Цените тех, кто Вам дорог,
Без кого не хочется дышать.
Кому в любое время года,
Не страшно тайну рассказать.

Ценить тех, кто просто рядом,
Им на пальцах лёгкий счёт.
Иметь их рядом - это счастье!
Значит в жизни Вам везёт.