Бизнес друга

Леонсио
Друга я спросил грузина, именем ВасО,
«Что за бизнес у тебя, что платишь за все!»

И ответил по душам добрый друг ВасО,
«От тебя ли мне скрывать это, дзвирпасО:*

(И ВасО поет в ритме песни Николая Гнатюка «Выбери меня, выбери меня…»)

В Буркина ФасО, в Буркина ФасО,
На любой шью бурки на фасон!» :O)
--------------------------------------------

*Дзвирпасо – мой/моя драгоценный -ая,-ое(Груз.).