а!!! На переломе

Краснов Виталий Борисович
*На переломе эпох, веков и настроений, трещины в головах людей неспешно срастаются при наложении на них шины из легенд и сказок.

«Конец эпохи, переходное время, требует своих легенд и сказок». Юрии; Олеша (1899—1960), писатель, поэт, драматург, сатирик.
20.02.2021