Бык. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
БЫК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 БЫК Руслан, тореадор,
 Этот БЫК весьма хитёр,
 Дрался он и на корриде –
 На людей Руслан в обиде.

 У него страшенный вид,
 Злобно БЫК на нас глядит,
 Грозным очень бычьим взглядом –
 С ним дружить совсем не надо.

 Хочет БЫК ребят бодать –
 От него пора бежать,
 Он страшит детей рогами –
 Не шутите вы с быками.

 Берегитесь, детвора –
 Убегать вам всем пора,
 С этим зверем плохи шутки
 И шальные прибаутки…

 Микола-стихоплёт 2019