Охотничий сонет

Ноль Без Аллочки
Куры падки на зерно,
Куропатки – на манок.
Жёны поняли давно
Этот жизненный урок.

Нравится мужчине дичь? –
Не фиг из дому тащить!
Хватит жарких обещаний
И без выхода с вещами.

Жахнул литр аперитива,
Проявил своё ретиво,
Даму одарил стихами -
Дома ждёт любовь со щами!

Только есть такие феи –
Был охотник, стал трофеем...