62 Ты чудесна - рассветная птичка... 5459

Сергей Петриков
Ты чудесна - рассветная птичка -
шорох платья весенних одежд
твоих дарит строф этих косички
и вино дивных новых надежд!

Путь на лето теперь уж проторен -
так ручьи по земле и бегут!
Их журчащий настрой и проворен
и струист и лучист там и тут.

Закружу на руках тебя, дива,
увлеку в странствий чудный поток,
и всегда будешь ты, знай, счастлива,
освещая собой зорь восток.

Приближается радость напевов
птиц и вод в заповедных волнах.
Я люблю тебя, милая дева -
поцелуев царица вина! (18.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
149953807_1117212042056008_7956192417589360043_n