всё получится, мы это сделаем

Рада Морская
всё получится
мы это сделаем

мы же в банде с тобой,
вдохновение

так давай мы чего-нибудь выкинем
непосредственно-детское
дикое

так давай всех вокруг озадачивать
распалять
искушать
и подначивать

будоражить
смущать
пусть волнуются
всем полезно
рекомендуется

так давай подстегнём тех кто топчется
и расскажем
что речь не про творчество

про желание жить / настроение
вот о чём речь
о чём
вдохновение

так давай с тобой сымпровизируем
с этим днём
нечто очень правдивое

нам для жизни достаточно храбрости
след в истории точно
останется

в нашей маленькой личной истории
а глобальное – только теория

промокнув губы блеском малиновым
мы готовы
к большому
и длинному

спрятав за ухо буйные волосы
мы во всём видим взлётные полосы

наши крылья отнюдь не картонные
и полёты над хмурью
законные

сделав петли
на улицах связанных
ищем то
о чём стоит
рассказывать

по глотку из стаканчика теплого
оставайся
моим главным топливом

всё получится, банда
мы
справимся

путь открыт
заводи
разгоняемся