Бессмертных нет...

Вячеслав Сульпиев
Бессмертных нет и рано или поздно,
Любой из нас предстанет пред творцом,
Познав что человеком стать не поздно,
Нельзя без Бога в бой вступить с грехом,
Нельзя быть глупым, людям поклоняться,
Во что то верить не спросив с себя,
Нельзя быть нелюдью, над ближним издеваться,
И умереть, не веря не любя