Лауреаты конкурсов де-юра

Александр Богодухов 2
Столичных ныне поэтесс,
Пересчитать по пальцам невозможно
Суммарный их в литературе вес,
Почти  наверняка  ничтожный…

Они везде и всюду блещут словом,
Поэзии не отражая суть
И в этом направленье новом,
Себе прокладывают путь

В елейном кляре из гламура,
Пекутся поэтессы словно пирожки.
Лауреаты конкурсов де -юра,
Де- факто пустые языки…

Выпускники  литинститута, не иначе
В бездарные,  попавшие замесы.
Талант их от рождения растрачен
Зато есть мода, со словом-поэтесса…