Любовь и Мужество

Петр Марчуков
Любовь  и  Мужество  идут  по  жизни  вместе
В  сердцах  и  душах  , в  Нас  они  живут
Приходят к нам , когда мы  в раннем  детстве
И  будут  ждать  в  душе , пока  не  позовут
На  бой  Священный , за  свою  Страну
За  Родину  и  счастье  своих  близких
За  Правду , Честь и  Совесть , и Судьбу
Чтоб  уничтожить , мир  желаний  низких.
Святая  Русь , живет в веках , в сердцах
Людей  живущих  в  сей  Стране  Великой !
Когда враг у ворот , не ведом для них страх
И Землю , вновь  спасут , от нечисти безликой.
Великая  Любовь  и  Мужество , Судьба
Даны  Стране , по  заповедям  Божьим
Живущим  людям ,  ведь  Земля  одна
Лишь  Сами , сохранить  мы  Души  сможем !