Удивился слон мартышке

Дмитрий Суханов 4
Как- то в цирке обезьянка
Стала слоника просить:
- Подари свои сапожки,
Очень в них хочу ходить!

Удивился слон мартышке:
- Ты не сможешь в них гулять!
Для тебя они большие,
Нужно маленькие взять.