А ведь можно было

Екатерина Жукова-Литвиненко
А ведь можно было пойти иначе,
У развилки выбрать другой исход,
Через тернии к звездам,поймать удачу,
Но ты выбрал всё ровно наоборот.

Легкий путь он всегда манит равниной,
Он как будто расписан по всем шагам,
Но тебе ведь никто не сказал про льдину,
От которой Титаник пошел по швам.

И тогда ты подумаешь, может стОит
Выбрать самый опасный и трудный Путь,
То, что кажется сложным, подчас простое,
А простое - не просто, и в этом суть.

19.02.2020