Тихонов в рекламе

Владимир Грикс
Холёное лицо, усталые глаза,
глядит уныло Штирлиц на страну,
увы, он знает, изменить нельзя,
и понимает точно, почему.
 
Есть проигрыш в сражении систем,
Россия на коленях в виде поз,
он ничего поделать не успел,
и поздно изменить что то всерьез.