Февраль переживем

Бахарева Мария
Сильнее хочется любить, ценить и верить!
Все чаще хочется отдать свое тепло,
Когда зима, проникнув тихо через двери,
Узорами украсила стекло.

Все реже хочется грустить и обижаться,
Когда метели кружат в танце ледяном.
И уж совсем не хочется прощаться,
Когда все снегом укрывает за окном.

Как два магнита тянутся друг к другу души,
В камине веселей трещат дрова!
Так хочется молчать и просто слушать,
В такое время не нужны слова!

Сильнее хочется сжимать твои ладони,
Дай руку мне! Февраль переживем!
Без разговоров, без простуд, без посторонних.
Давай встречать весну с тобой вдвоем!