Надо верить!

Виктор Клинов
Когда рождаемся, нам Бог даёт дорогу
Ту, по которой нам всю жизнь идти!
А мы взрослеем и не верим Богу,
уходим с Богом данного пути...

Когда говорят, от Судьбы не уйдёшь,
Не ведают, что говорят,
Когда говорят в Рай попадёшь,
Не знают, что Рай, и что АД!

На самом деле нет ни Рая и ни Ада,
Есть по краям дороги 2 пути...
Который справа Светлый он - Награда!
А слева тёмный, выбирай куда идти..

Быть с Ангелом, с защитой, с Божьим словом,
Не очерняя Душу свет нести!
Или забыть про Бога и с дороги,
Уйти в долину Тёмного пути..

Когда говорят, от Судьбы не уйдёшь,
Не ведают, что говорят,
Когда говорят в Рай попадёшь,
Не знают, что Рай, и что АД!

Мы все грешны, ведь, жизнь полна соблазнов,
Замаливаем, Бог прощает нас!
Он знает, все мы дети его разные...
А детям свойственно, ведь, жить не без проказ...

Вот только есть в грехах большая разница!
Те, что ПРОЩАЕТ, Душу не чернят!
Берёт её к себе, коль жизнь кончается,
А Души чёрные стерает - вот он АД!

Когда говорят, от Судьбы не уйдёшь,
Не ведают, что говорят,
Когда говорят в Рай попадёшь,
Не знают, что Рай, и что АД!

Так что - живите с Боженькой в ладу!
Грешите так, чтоб можно ОТМОЛИТЬ!
ОН всё поймёт и отведёт беду!
Или накажет, только даст вам ЖИТЬ!