Зима мастерица

Ирина Пух
Шьет с увлеченьем
И вяжет  Зима.
Шубки деревьям
Скроила сама.
Блёстками, кружевом
Лес украшает.
Мелкие лужи
И те - вышивает.
Так мастерица
С утра не присядет.
Всё суетится
По лесу и саду.
- Будут вам горки
И снегопады.
К новому году
Всем будут наряды!