Остаток советского

Владимир Грикс
Скоро будет лучший праздник
для мужчин родной страны,
помню в армии два раза
торжества, они странны.
 
Я дежурил лично сутки,
ни мгновения не спал,
денег не хватало жутко,
удвоение не знал.
 
Началось ещё со школы,
класс десятый, поцелуй
одноклассницы веселой,
получил сам в виде пуль.
 
Дело кончилось известным,
класс был пуст, случился акт,
любопытный, интересный,
для взросления как факт.
 
Это праздник не семейный,
дома мне не говорит,
милый, ты же был военный,
выпей, раз душа горит.
 
в мире нет нигде такого
пусть и в штатах есть джеймс бонд
ииво Франции ни словп
не едят мужчины торт
 
у подводников английский
к королеве начеку
у кого на службе риски
виски випить нет отгул
 
потому то Русь сильнее
внешне тех кто нас мощней
виснуть девушкиина шею
и мужчины им милей