Укрась меня цветами

Единственная Ева 2
Укрась  меня  цветами.


Глаза заменят Васильки,

А волосы жасминового цвета.

Как, буд-то я в любовь твою одета.


И ты меня вплетал в букеты снов.


Пусть  роза станет лучшей из обнов.


Коль я цветок, то стану я букетом.

И  чувством  прорасту  в твоих сонетах.


Я стану флорой, если ты велишь.