У меня депресняк

Сидорова Юлия
У меня депресняк, похоже на то,
И хочу чтобы рядом не был никто.
В одеяло калачиком завернуться одной
И смотреть вникуда, хочу выть под луной.
Что-то просто нет сил, может просто больна,
Может действует так на меня лишь зима.
Никуда, ничего я вообще не хочу,
Лишь лежать и молчать, я лежу и молчу.
Рядом милых родных лица крУжат вокруг,
Предлагая заполнить мой нелепый досуг.
Так и хочется крикнуть, оставьте меня,
Дайте мне отлежаться хотя бы пол дня.
Знают - я оптимистка, и придя я в себя,
ЖИзнь их я собою заполню, любя.
Дам я каждому дельный совет, не спрося.
Нужен был или нет, иль суваться нельзя.
А сейчас я лежу, и им не понять,
Что хочу иногда просто я полежать.