Брендовый купаж

Андрей Оршуляк
Взяли разных  для смешенья  не простых ингредиентов 
Тех,  что в поле вырастали и в ухоженных садах. 
И ловили кашалотов в берегах у континентов,
У самцов  кабАрги чёсом собирали на задах.

Лепестки болгарской розы, мускус,  агра, древа  крошки.
Запах рвался на свиданье через мутное стекло.
В аромат рукою доки  превращался  понемножку.
В ожиданье приключений время медленно текло.

Запах бредил поцелуем   ранней ночью, поздним утром
И томился в магазине в элегантных пузырьках.
Взят один приличной дамой  с необычным маникюром.
Вот  флакон  с соседней полки крепко сжат  в мужских руках.

Оба встретились на кассе,  обменялись взглядом страсти.
Встретил вкус морского бриза  вкуса горького модель.
Феромоны заиграли ярко в   брендовом  контрасте
И отправились на встречу ароматную в отель.

Слился «БОСС» в порыве страсти  с одурняющей  «ОРГАНЗОЙ».
Загулял в тиши отельной модный запаха купаж.
Пропитался воздух винный  нескончаемым оргазмом.
Демонстрируя,  при этом   высшей пробы   пилотаж.

20.02.21         РД   Оршуляк Андрей