Весна прибудет скоро в дом

Инга Винтер
Ещё чуть-чуть и будет счастье,
Весна окутает теплом,
И нас покинут все ненастья,
Мы будем думать о земном.

Морозец будет уж не властен,
И снег, лежащий за окном,
И не страшны Зимы напасти,
Весну мы встретим с торжеством.

Весна придёт в прекрасном платье,
Под руку с нежным ветерком,
И зимние затихнут страсти,
И мы забудем о былом.

К Весне свои дома украсьте,
И грусть держите под замком,
Нам вид Зимы уже не важен,
Весна прибудет скоро в дом.