Муки нетронутой поэзии

Юрий Алексеев 3
Избитость истины витая
С февральским утром вновь пришла.
 ...разность плацев разных
Объединяла части все.
Автор.Куликов.Г


Читая эти строки Куликова
Уже не удивляюсь я тому
Что в них нетронутость поэзии от слова
совсем! И объясняю почему.
Ведь если приглядеться здесь открыто
Продемонстрирован процесс как не слегка
В строке с шаблонами и истина избита
И стёрта как каблук у сапога.