ю! Критике нужны...

Краснов Виталий Борисович
На: «Критике нужны общие характеристики, чтобы из них «делать выводы»» Густав Шпет (1879—1937).

*Как правило, общий анализ произведения критик делает на скорую руку, "высосав из пальца" свои впечатления о прологе и эпилоге. Если при чтении дышалось легко - гемоглобин у автора в порядке, а если перехватывало дыхание - у автора кислородное голодание - придётся спустится на землю...))