23 февраля 2021 года

Владимир Грикс
Сегодня праздник армии
а вместе с ней флота,
поют им ярко арии,
об армии забота.
 
Добавил одну звездочку
военным Президент,
пьют генералы водочку,
понравился презент.
 
Когда то начинал он,
обычный рядовой,
гальюн мыл, тот, что рядом,
с серьезной головой.
 
А нынче иномарка
везет в знакомый штаб,
сам в форме с видом ярким,
в движении чуть слаб.
 
Врагов вокруг до дури:
хохлы, ЕСПЧ,
Плотину строят, дума:
Крым без воды, зачем?
 
ЕСПЧ далеко
суёт в Россию нос.
Россия одинока,
задумалась всерьёз.
 
Мы разорвём контакты,
вы вмешивайтесь к нам,
противны ваши акты
для мужиков и дам.
 
Кого хотим, мы судим,
доем мы сами срок,
понятный русским людям,
чтоб вышел знаний прок.