Ракета

Елена Понкратова
Визуальный стих

Я
Иду
На взлёт.
Высь меня
К себе  зовёт!
Манит космос
Безграничный.
Фантастичный.
Концентричный.
Тайны я хочу познать!
С  метеорами  летать!
Где-то  ждут меня,  кометы,
Разноцветные   планеты,
Звёзды, чёрная дыра.
Разойдитесь,
Мне    пора!