1Озорная

Александр Алексеев 65
1.ОЗОРНАЯ.

Любовь была озорная,
Внезапно взяла отцвела.
Пленилась она красотою,
Обнялась с другим, и ушла.

Она мила желала счастья,
И, в наслажденье хороша.
Её лик красы Вселенной,
Пылают сладкие уста.

Кудрей златых очарованье,
Богами нежность ей дана.
В лучах Луны она прекрасна,
Пылают в звёздах небеса.

Огнём горит у ней румянец.
Пылает грудь сверкает взор.
Грех познаешь сладострастный,
В плену у страсти озорной.