Моё всё

Руслан Шабашов
       Приветик Родная
  Улыбнись, улыбкой день освяти.
      А поцелуем осчастливь. Взглядом милым, исцели от жажды.
    Ведь я словно, в пустыне Сахара.
       Охваченный жаждой и мукой.
          Хочу окунуться в море,
      В море полной, твоей любви.
        Столь голоден и несчастен,
 Что готов тебя просто расцеловать.
 
    Родная, без тебя тяжко стало.
      Душу мне тоска терзает.
        И бог один лишь знает,
           Как люблю и скучаю.
    И даже ноги стали, отказывать
       Мне в ином направлении.
    И, вот он я, к тебе явился.
       Тебя обнять и поцеловать.
           И сказать тебе:
       Любимая "Ты мое всё".