О невнимательности творцов

Владимир Грикс
В романах англичан, как и американцев,
инспекторы полиции тупые.
Преступники мудрее, хоть засранцы.
Всё в полицейском - тухлая стихия!

Пора и нас в российских фолиантах
вернуться к правде мудрости полиции.
В России тоже есть тупых засранцев.
Пока уйти от старенькой традиции.