442. Ориентиры дяди Васи

Марина Соковнина
Дяди Васин балкон - алконавтов форпост.
Со своего балкона
Дядя Вася рукой достает до звезд.
Он видит с него за восемь  верст,
Когда в магазин привезут пивка и патроны.

Экстрасенсорика у него на высшем уровне
Запах денег чует за километры
Его на-водка на ориентиры точна,
И ее не собьют никакие ветры.

С балкона как с царского трона
Дядя Вася правит миром, лежащим ниже.
Только осталось для него непознанной тайной
То, что там, на крыше
и  ещё чуть чуточку выше.

Дяди Васин балкон - алконавтов форпост.
Дядя Вася растрогал меня до слез
своим человечеству мощным служением.

вар 2
442. Ориентиры дяди Васи

Марина Соковнина

Дяди Васин балкон - алконавтов форпост.
Со своего балкона
 Дядя Вася рукой
 Достает до звезд.
Он видит с него за восемь  верст,
Когда в магазине появится пиво
 И к его двухстволке патроны.

Экстрасенсорика на высшем уровне
 Запах денег чует за километры
 Его на-водка на ориентиры точна,
И ее не собьют никакие ветры.

С балкона как с царского трона

 Дядя Вася правит миром лежащим ниже.
Хотя балкон-  пока еще мирная зона
 по сравнению с тем, что творится в париже.
париж ты не понял
центр мира в Москве
сюда слетятся все птицы мира
потому что дядя вася держит батон в руке
и не жмотясь крошит его вниз
рассыпая крошки по земле
и господь сказал
что явит себя
в слабых и нищих духом не творящих златого кумира.
 Только осталось для него непознанной тайной
 То,
что там, на крыше
 и чуть чуточку выше.