13 день Лапша Вечером дракон - утром ракета

Денис Морев
13 день Лапша "Вечером дракон - утром ракета"
2020.08.10 Понедельник

     Подъем, зарядка и - сразу в дела. Дима в Казани собирается на вокзал, последние сборы, экипаж на конфенцсвязи в ВК.
     В интернете на мой вчерашний пост ответ: возмущенный Тинькофф объясняется. Ну, дай то Бог, может хоть они со страховкой не надуют. Ну и дай Бог не воспользоваться.
     Суета с авиабилетами от Нордвинда. На разных сайтах разные нормы багажа. Порадовала консультантша компании: нормы узнаете в аэропорту. Они сами не ведают, какой будет самолёт. Ладно хоть добились обещания, что регистрация в аэропорту бесплатная, не как у жуликов Победных. (Надо ж так поганить святое для русских слово... )
     В Турции тоже не все ладно: друг Дениз хотел забронировать нам билеты в автобусе, но не смог. У нас нет некоего "кода HES".
     На просьбу разъяснить откликнулись девушки из ФБ, группа "Русскоязычный Мармарис". Мнения разделились, но большинство считает что прокатит, не спросят.
     Ну, если что возьмём такси.
     Хотел в последний день выдохнуть и поспать днем, но суета подготовки - не обрыбилось.
     Заштопывал разорванный в клочья варварскими грузчиками Шеремет Орды парусный мешок. В нем рюкзак вожу, чтоб лямки не отрывали. Так эти уроды, видимо, в прошлый раз мешок на аркане за тележкой волочили.
     На посошок сварил дорогущий "Доширак", купленный в арбатском гастрономе. Не заварной, а который варить надо. Хотел порадовать себя чревоугодием. Стопочку накапал...
     Едва не умер тут же. Ой, какой острый Дошик!. Сидел, шипел как чайник. Еще два чайника кипятка извел, пытаясь промыть черную смерть из корейской лапши. Жрал, потел холодным потом, давился лакомством, но так и не смог слопать адский спайси. Судя по всему, привет от Маргариты Булгаковны. :). Спать будет тревожно. Вспомнился турецкий перец "Два Раза"... Дошик нонча круче.
     Икнул - полыхнуло. Блин. Подушку б не сжечь... Вечером дракон - утром ракета...
     Отбой в полночь.