Я устал плыть вперёд по течению в ад!

Олег Дужик
За закатом восход,
За восходом закат..
Я устал от пустот,
Ничему я не рад.

Я устал от борьбы,
От заученых фраз.
От продажной любви,
Доброты на показ.

От жестоких людей,
От безумных умов,
Безответных идей,
От больших городов...

От порочных страстей,
От ненужных забот,
От фальшивых друзей,
Бесполезных хлопот...

От политики всей,
От запретных оков,
От бредовых затей,
От чужих берегов....

За закатом восход,
За восходом закат,
Я устал плыть вперёд,
По течению в ад...!