Апартеид ограничение от 18 лет

Сергей Пиляк
Внимание!опасно! Не читайте друзья со слабой психикой плис.

Забыл сынок 37-ой,
Опомнись, мы напомним.
Что было той седой зимой.
Застенков запах тёмный.

Мы будем Вашу душу рвать,
По нервам и по жилам.
А то, что сдохнет чья-то мать,
Так это нам по силам!

Ты в камере смотри в окно,
Покуда хватит духа.
А мы тебе поможем, чмо,
Чтоб кайфовал, братуха!

Нам убивать не в первый раз.
Мы в этом мастаки.
И за поток невинных фраз,
Получишь ты с руки.

С ноги пинать и придушать,
Вот это Рождество!
Подохни юноша, сожри
Своё ты естество.

Наш суд велит тебя казнить,
И вырвать твой язык.
Чтоб наконец-то ощутить,
Как Президент велик!

Распнём тебя и зашибись,
И нам с руки сойдёт.
А ты соплями изойдись.
На зоне будешь чёрт.

Нам на тебя насрать совсем,
Пусть даже сдохни ты.
Так только лучше будет  всем.
Сотри свои мечты.

Так говорили всем рабам
Плантаторы Америки.
Не думай, что у нас как там,
Не создавай истерики!

Ваш СП.