Знак согласия

Канкордия
           ЗНАК СОГЛАСИЯ          /молчание/

Если «Труд» из обезьяны сделал человека,
значит для чего-то он ему нужен?!
«Быть нужным»!- Свершилось: Знаменье сего века,
вот «Замысел Творца»- и обнаружен!

Душа должна трудиться!- вот так удача,
это ТО, о чём только «можно мечтать»
Вот и решена Его главная задача
«Труд» достоин того, чтоб Его почитать!

И прославлять!- и восхищаться Им...
Ох... так далекОооо... можно зайти
и забыть... «а кого мы тут «Боготворим»?-
а в беспамятстве- расходятся наши пути...

И труды Его... становятся напрасны?
и рвётся между нами «Связующая Нить»...
А как же были Его Замыслы прекрасны!
Но как же Он мог!- о Мечте своей забыть?

«А где же ваш Кумир?- он вам уже не мил?
Так о чём же теперь- ваши печали?
Разве ваши жажды он не утолил?
Скажите, что-нибудь!- отчего вы замолчали?»

А в ответ... «мёртвая тишина»...
Неужели я снова- никому не нужен?
А говорил, что «Главная задача» решена...
Да просто «Этот век»- уже полностью загружен!!!

                20.02.2021.1000Б10