***

Ксилон Дантес
Я - сонная мушка на паутине, играюсь тенями и нежусь во тьме. Танцуют огни, отраженные в полной луне, и я, очарованный ими, снова и снова блуждаю во сне, пока, шелковисто ступая, паук  подходит ко мне.