С наступающим, мужчины!

Татьяна Городицкая
Что можно вложить в это слово МУЖЧИНА?
Звучит очень строго, достойно и чинно!
Защитник, охотник, моя половина
И самая веская в жизни причина,
Чтоб быть иногда слабой, тихой, уютной,
Любимой, желанной, без возраста юной,
Красавицей милой, какой не сыскать,
Ну что про МУЖЧИН ещё можно сказать?
У ЖЕНЩИНЫ, с виду обыкновенной
В вещдоках хранится билетик военный
На случай внезапно возникшей угрозы,
И личный блокнот со стихами и прозой.
Хоть я и  в руках не держала АК,
Рука моя также, как раньше крепка,
Чтоб в темноте найти тонкую вену,
И боль не смогла бы прижать Вас к колену.
Военнообязанным стих посвящаю,
Здоровья, удачи и мира желаю!
Пусть будут для счастья открыты границы
И всё, что задумано- в жизнь воплотится!

Мой военный билетик так и хранится, на всякий случай;;