Не вешать нос, друзья - гардемарины...

Александр Вежднов
Не вешать нос, друзья - гардемарины!
Дурна ли жизнь вокруг иль хороша.
Несите Свет, мир выводя из Тины,
И делайте с отдачей, не спеша.
Меняются сюжеты новых линий,
Так много постоянных в действах лиц.
Но что для вас, друзья, мир лжекумиров?
Вас не заставят пасть пред ними ниц.
Служенье - дар, полученный навечно,
В нём тайна для других, для вас же простота.
Отчизна неизменна, звёздно-млечна
И вы несёте на Земь горние Слова!
20 февраля 2021 года