Как жаль, что сердце выгорело, жаль

Людмила Филатова 2
Как жаль, что сердце выгорело,
                жаль…
На взор, на вкус
                наброшена вуаль
оцепененья, как у той царевны,
что спит сто лет.
                Романсы так напевны
твои,
   что иногда во мне сомненья
возникнут вдруг –
                жива ль душа, жива?!
О, Господи, что делают слова...