Там где густые туманы!

Геннадий Головизнин
Там где густые туманы
 рдеет в закате заря
плещут волной океаны
 чайки над пирсом паря

 Свежесть весны и природы
 нахлынет тысячью грёз
 жаль те прошедшие годы
 где влюблялись под тенью берёз

 Где честью своей дорожили
 алчность правдиво коря
 вспомните люди как жили
 кто то возможно жил зря

 Всё что осталось от веры
 об этом смешно говорить
 правят страной изуверы
 с желаньем страну разорить!