Напиши мне письмо

Ирина Ланскова
АНДРЕЮ КОМАРОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ.


Напиши мне письмо
На бумаге, убористым почерком.
Пусть в конверте оно,
Как и раньше, по почте придёт.

Расскажи о себе.
О пути своём трудном и творческом.
О моментах в судьбе,
Чем живёшь, и что сил придаёт.

Мы с тобой никогда
Не встречались на жизненном поприще.
И в сети иногда
Сообщенья писали в обмен.

Обсуждали дела,
(Их порой собирается скопище!)
Как тебя отвела
От фатальных и злых перемен!

Ты поддержка моя!
И ещё интересно общение!
Только в разных краях
Далеко, к сожаленью, живём.

Напиши мне письмо
О каком-то смешном приключении.
И достиг ли высот
В созидательном деле своём.

Я достану его
Из почтового личного ящика,
Видя, как почтальон
Из подъезда выходит во двор.

Для меня ничего
Нет ценнее конверта хрустящего.
А письма твоего
Не заменит крутой монитор!