Дышу тобою. 2

Николай Глухинько
Я всё равно дышу тобою,
Хоть и не вижу глаз твоих.
Твой, нежный образ предомною
Любовь одна ведь на двоих.

Любовь живёт сердца лаская,
И душу греет нежно нам.
Мы,снова молоды с тобою,
Моя,любовь не по годам.


И путь наш счастьем постелю я,
Не будет горечи - обид.
Такое чудо нам с тобою,
Любовь всесильная дарит.