Подерёмся

Нина Паршакова 2
У  моей сестрёнки
Голос чистый, звонкий.
С ней мы часто вместе
распеваем  песни.

В куклы, домики играем.
Подерёмся. так бывает.
Обзову душным козлом,
что наелась чесноком.

Успокоить чем сестричку.
рвёт мне тонкую косичку.
Но сдаваться нету толку,
тереблю её за чёлку.

Прыгает за мною с палкой.
Обзываю  её   галкой...
Жить не можем долго в ссоре.
Миримся мы с Галей вскоре.

Вновь играем в мышки, кошки.
исцарапали ладошки.
Корчу рожицы, кривлю...
не признаюсь, что люблю.

Фото интернет