Про миллиард

Владимир Жигулев
Ходит печальный Зурабов,
Белому свету не рад –
Из пенсионного фонда
С****или аж миллиард.

Думает умный Зурабов.
Что же ему предпринять -
Год пенсионный повысить
Или налоги поднять.

Мечется бедный Зурабов,
Места себе не найдет –
Вдруг Президент разузнает
И на ковер позовет.

Скажет: «Послушай, Зурабов,
Так и растак разъети,
Ты из своих миллиардов
Этот урон возмести!»

Плачет несчастный Зурабов
Сон потерял и покой
Бьется в кремлевскую стену
Бедной своей головой.

Не убивайся,  Зурабов
Путин решенье найдет,
Путин поступит как надо,
Путин своих не сдает.
# 12.06г.