Знаки зодиака. Рак. 22. 06. -22. 07

Марина Чистякова 4
РАК  не всем понятный знак, он балагур и весельчак.
Но и грустнее знака нет, смеху – уныние сосед.
Характер РАКА очень сложен, он недоверчив, осторожен.
Обдумывает каждый шаг, во всем неповоротлив РАК.
РАКИ весьма консервативны, им перемены все противны.
Свое плохое настроение распространят на окружение.
Их слезы часты и обильны, но никогда не крокодильи.
РАК впечатлителен, раним и ранит всех, кто рядом с ним.
Но если РАК задумал месть, то на рожон  не станет лезть.
Он подползет путем окольным и, незаметно сделав больно,
Вернется на круги своя, всем видом говоря: «Не я!»
Если обижен, не подаст и вида, под панцирь скрыв свою обиду.
Свое плохое настроение переживет в уединении.