Знаешь, от всего я так устала...

Людмила Филатова 2
Знаешь, от всего я так устала.
Мне бы на недельку –
                умереть!
Сапоги на луже хляби талой
спят. Ну, любо-дорого глядеть!
Спит пальто,
    петлёй уткнувшись в шторку,
спит берет на полке, аж сопит.
Спит мышонок
               возле чёрной корки:
не пролезет эта корка в норку.
Тише…
      Даже муза-дура спит.